jueves, septiembre 21, 2017

Las propiedades del cartílago de tiburón se asocian al tratamiento de enfermedades como el cáncer, la artritis y trastornos de las articulaciones.

Con el paso del tiempo y tras múltiples investigaciones, se ha hecho popular por las innumerables propiedades que se le atribuyen para regenerar el sistema óseo.

Deberías saber:

  • Muchos deportistas lo utilizan para evitar el desgaste y la inflamación de las articulaciones tras una actividad física prolongada.
  • Es una fuente de proteínas y mucopolisacáridos (carbohidratos complejos), rico en minerales y aminoácidos como el calcio y el fósforo.
  • El cartílago de tiburón es un potente analgésico y antiinflamatorio que estimula el sistema inmunitario.


  • Inhibe la formación de vasos sanguíneos o angiogénesis y el desarrollo de afecciones degenerativas asociadas al envejecimiento.
  • Su consumo regular también puede ser beneficioso para los atletas y la población de edad avanzada, que corren mayor riesgo de sufrir inflamaciones o dolores musculares y problemas de movilidad.
  • El cartílago de tiburón reduce la rigidez y la incidencia de los desgarres musculares, reforzando las articulaciones y previniendo de lesiones.

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